свининка в рукаве
Изображение:
Вкусы:
нежно, и, сытно
Ингридиенты:
- кусок свинины - мякоти со шкуркой (или на рулет)
- лимонный сок
- белый перец
- чеснок
- пертушка
- соль
- мята
Похожее блюдо:
Кролик фаршированный (жаркое)
Способ приготовления:
- Маринуем свининку. Натираем кусок солью, свежемолотым белым перцем, сухой мятой. Сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем кружочками чеснока и веточками петрушки.
- Накрываем, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
- Свинину упаковываем в рукав для запекания или в фольгу, кто как любит...., кладем в сковороду и запекаем до румяной корочки.
- Подавать с хренодером, горчицей, салатом из свежих овощей или с любым гарниром.