Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба по азербайджански или чигиртма

Рыба по азербайджански или чигиртма

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1кг рыбы, 1 луковица, 2-3 морковки, 2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты, лимон, пучок сельдерея.

Похожее блюдо:
Рулет из рыбы в молоке

Способ приготовления:

  • Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.
  • Приятного аппетита!!!