КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Крупа пшеничная
- Хрен с буряком
- Сосиски или колбаса(молочная)
- Капуста белокочанная(листья)
- Сметана
Похожее блюдо:
Фриттата с перцем, шпинатом и сыром, или наивкуснейший омлет. Вкусный завтрак - 4.
Способ приготовления:
- Приготовить пшеничную кашу с маслом . Нарезать полосочками сосиски(колбаску)чтоб можно было крутить рулетики.Завернуть в каждый рулетик по ложке кашки,добавить во внутрь по капле хрена,нанизать рулетики на тонкие палочки(бамбуковые)
- Капусту(листики)отделить от качана,удалить серединки(прожилку ) в листе,деля вдоль на две части.
- Полосочками нарезать колбаску,закрутить каждую в половинчатый листок,нанизать к "розочке".Во внутрь наложить густой сметанки(я брала 25%жирность)получается как суфле при запекании.
- Уложить готовые розочки в сухую посуду и выпекать в духовке на 200С 15 мин.
- Гарниром может быть та же каша.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА