Форель фаршированная.

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 форель
  • 1 лимон
  • 200 г лука репчатого
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г грецких орехов
  • соль морская – по вкусу
  • перец свежемол.- по вкусу
  • масло растительное.

Похожее блюдо:
тушенные овощи с курицой ( по турецки)

Способ приготовления:

  • Форель очистить, по спинке надрезать,
  • вытащить кости и внутренности.
  • Промыть под холодной водой,
  • просушить кухонным полотенцем.
  • Полить лимонным соком, натереть
  • морской солью, перцем и оставить
  • минут на 20 – 30.
  • Приготовить начинку.
  • Грибы, лук репчатый пассировать
  • по отдельности.
  • Орехи измельчить, но не очень мелко.
  • Грибы, лук, орехи, соль, перец перемешать.
  • В рыбу положить начинку и зашить.
  • Готовить рыбу на пару.
  • Минут 25 – 30. До готовности.
  • Подавать с овощами.