Крабовые котлетки
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. крабового мяса или сурими
- 3 ломтика вчерашнего хлеба
- 2 яйца
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. горчицы.
- 1 ст. л. лимонного сока
- растительное масло, соль, перец
Похожее блюдо:
Рыбка в слоёном тесте
Способ приготовления:
- крабовое мясо мелко режем, хлеб режем кубиками 0,5 см и добавляем к крабам.
- отдельно смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и яйца, добавляем соль и перец по вкусу и слегка взбиваем, добавляем к хлебно-крабовой массе и аккуратно перемешиваем
- противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом и выкладываем по ложке крабовую массу и формуем лепешки, получается 12 шт. Ставим противень в разогретую до 180 С на 15-20 мин.
- вот и все, приятного всем аппетита!