Пирог бананово-яблочный
Изображение:
Вкусы:
банановый
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 250 гр. сахара
- 200 гр. сливок (20-30%)
- 1 пачка разрыхлителя
- 1 пачка ванильного сахара
- 320 гр. муки
- 2 яблока
- 2 банана
Похожее блюдо:
Кокосовый манник с грушами
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить сливки и ванильный сахар.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.
- На противень,предварительно положив бумагу для выпечки,налить тесто и с любовью разгладить.
- Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.
- Выпекать в духовке 25-30 минут,при температуре 200 градусов.
- А после этого:
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!