шашлык в гранатовом маринаде
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
очень вкусно, мясо, шашлык, свинина, гриль
Ингридиенты:
- Свиная шейка 3кг
- Лук 2 шт
- Перец красный 0.5 ч.л
- Перец чёрный 0.5 ч.л
- Сока граната 1.5 ст
- Вода сильногазированая 1ст
- Соевый соус 3 ст.л
- соль 2.ч.л
- Специи к шашлыку ваши любимые
- Уксус 2 ч.л
Похожее блюдо:
Мясо в листьях смородины
Способ приготовления:
- 1. Лук потереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
- 2. Добавить к луку все указаные ингредиенты, перемешать и залить мясо. Которое вы предварительно нарезаои на кусочки средней величины.
- 3. Мариновать от 40 мин. Самы лучший эффект наступет примерно через 3-4 часа.
- 4. Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.