пицца "Сочная"

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 500мл. молока
  • 100гр.маргарина
  • 1ст.лож.сахара
  • 1щеп.соли
  • дрожжи-10гр.
  • 2ст.лож.майонеза
  • мука на глаз
  • начинка:
  • сервелат-200гр.
  • сыр российский-150гр.
  • перец черный
  • соус:
  • том.паста-1ст.лож.
  • майонез-2ст.лож.

Похожее блюдо:
Салат «Ореховый»

Способ приготовления:

  • Приготовить опару:
  • В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Затем вымесить тесто , но не сильно много муки добавлять,что бы тесто тяжелым не получилось,а есле прилипает к рукам , то смажте руки раст.маслом.Вымесить тесто и оставить еще на 30мин.
  • Сделать соус:смешать майонез с том.пастой.
  • Колбасу мелко порезать,сыр натереть на терке.
  • Раскатать основу для пиццы,промазать соусом,выложить колбасу,поперчить,посыпать сыром. Запекать до готовности, но не пересушите.