Торт "МЕДОВИК"
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 0,5 пачки маргарина
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. мёда
- 2 ч.л. негашёной соды
- 3 стакана муки
- Для крема:
- 250 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущёнки
Похожее блюдо:
Пирог заливной с рыбой и грибами
Способ приготовления:
- Нагреть кастрюлю и растворить в ней маргарин.
- Смешать растворённый маргарин с сахаром.
- Яйца взбить с мёдом и соединить с маргариново-сахарной смесью.
- Добавить соду.
- Всё взбить миксером добела.
- Добавить муку и снова всё перемешать.
- Тесто делим на части(я обычно делаю четыре-пять коржей).Раскатываем и крышкой от кастрюли делаем одинаковые коржи.
- Нагреваем духовку до 150 градусов.
- Выпекаем коржи на пергаментной бумаге,до золотистого цвета.
- Остатки теста выпечь отдельно,они понадобятся для обсыпки.
- Делаем стандартный крем.Для этого хорошо перемешиваем масло и сгущёнку.
- Коржи остудить и хорошенечко проколоть вилкой по всей поверхности.
- Смазать коржи кремом и украсить,как подскажет ваша фантазия.
- Торту дать настояться ночь.