Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "МЕДОВИК"

Торт "МЕДОВИК"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 0,5 пачки маргарина
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. мёда
  • 2 ч.л. негашёной соды
  • 3 стакана муки
  • Для крема:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущёнки

Похожее блюдо:
Слоенки с малиной.

Способ приготовления:

  • Нагреть кастрюлю и растворить в ней маргарин.
  • Смешать растворённый маргарин с сахаром.
  • Яйца взбить с мёдом и соединить с маргариново-сахарной смесью.
  • Добавить соду.
  • Всё взбить миксером добела.
  • Добавить муку и снова всё перемешать.
  • Тесто делим на части(я обычно делаю четыре-пять коржей).Раскатываем и крышкой от кастрюли делаем одинаковые коржи.
  • Нагреваем духовку до 150 градусов.
  • Выпекаем коржи на пергаментной бумаге,до золотистого цвета.
  • Остатки теста выпечь отдельно,они понадобятся для обсыпки.
  • Делаем стандартный крем.Для этого хорошо перемешиваем масло и сгущёнку.
  • Коржи остудить и хорошенечко проколоть вилкой по всей поверхности.
  • Смазать коржи кремом и украсить,как подскажет ваша фантазия.
  • Торту дать настояться ночь.