Говядина с ананасом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежнейший божественный
Ингридиенты:
- Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
- Ананас (небольшой) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Похожее блюдо:
Тарталетки по-болгарски
Способ приготовления:
- Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте.
- Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике.
- Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой. Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин.
- Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!!