ПИРОГ-СУФЛЕ

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 350г муки
  • 250г маргарина
  • 200-250мл молока
  • 1 ч.л.соли
  • 3 ч.л.сахара
  • укроп
  • Начинка:
  • 500г цуккини
  • 250-300г сыра(любого)
  • 4 яйца
  • 4 ст.л.крахмала
  • 200г ветчины
  • 100г свининки
  • зеленый лук(кол-во по вашему желанию)
  • перец болгарский

Похожее блюдо:
Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой

Способ приготовления:

  • Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.
  • Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.
  • Убираем в холодильник на 30 минут.
  • Займемся подготовкой начинки...
  • Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.
  • Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).
  • Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.
  • Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.
  • Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.
  • Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!