Свининка, жареная в сыре.
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина- у меня окіст-окорок-800гр( в идеале д б биток)
- сыр твёрдый -200гр ( в идеале-Пармезан-прим .автора)
- панировочные сухари-150г( у меня свои-домашние)
- Яйцо-2-3шт
- соль, перец-по вкусу
- сухие травки( у меня-майоран)-по вкусу
- растит масло для жарки.
Похожее блюдо:
Кольраби фаршированые
Способ приготовления:
- Рецепт поразил своей простотой и вкусом.Конечно, в идеале должен был бы быть свиной биток, а у меня оказалось не совсем то, но результат получился , тем не менее, совсем не плох.
- Свинтуса порезать кусочками толщиной около 1 см. В целофановом кульке, дабы не пришлось потом драять стены, отбить, но так--без фанатизЬма!
- Сыр потереть на мелкой тёрке.
- Яйца взбить отдельно.
- Панировочные сухари и сыр хорошо перемешать. Сразу хочу провести работу над ошибками. Если сыра взять в 2 раза больше, чем сухарей, результат порадует тоже в 2 раза больше-панировочка выйдет более гладенькая, нежная и красивая-это я поняла, когда у меня уже заканчивались сухари, а мяса и сыра ещё хватало...
- Отбитое мяско посолить и поперчить, сыпонуть травок-эт, конечно-по желанию. Опять-таки, солить без фанатизма--не забывайте, что сыр тоже имеет свою соль!
- А теперь-кусочек мяса-в яйцо, затем-в панировку-хорошенечко так, со всех сторон! И -на сковородку с горячим растит маслом.
- Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до готовности.У меня где-то минут по 5-7.
- Всё! готовте вилку и нож! приятного аппетита.