Мясные оладьи с соусом

Изображение:

Вкусы:
нежный, тающий, во, рту, сливочный

Ингридиенты:

  • Остатки фарша из рецепта "Паштет из двух видов мяса и печени", 1 ст л томатной пасты, 150 мл сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.

Похожее блюдо:
датская рыбная запеканка

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.