Мясные рульки "Особенные"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500гр телятины
- 100гр белых грибов
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 90мл красного вина(сухого)
- 15мл оливкогого масла
- Петрушка,укроп,соль,черный молотый перец,приправа
Похожее блюдо:
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Способ приготовления:
- Мясо отбейте,натрите солью и перцем.
- Грибы,лук,красный перец,петрушку и укроп мелко порежьте,добавьте масла и обжарьте,пока не станут мягкими.
- Добавьте 40мл вина и готовьте в течении 1минуты.
- Готвую массу по чайной ложке ложите на мясо,скрутите и завяжите нитью.
- В оставшиеся овощи добавьте 50мл вина и воды,выложите рульки,закройте крышкой и тушите в течении 1часа,на маленьком огне.
- Приятного аппетита!!!