Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рульки "Особенные"

Мясные рульки "Особенные"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500гр телятины
  • 100гр белых грибов
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 90мл красного вина(сухого)
  • 15мл оливкогого масла
  • Петрушка,укроп,соль,черный молотый перец,приправа

Похожее блюдо:
Курица с мятой

Способ приготовления:

  • Мясо отбейте,натрите солью и перцем.
  • Грибы,лук,красный перец,петрушку и укроп мелко порежьте,добавьте масла и обжарьте,пока не станут мягкими.
  • Добавьте 40мл вина и готовьте в течении 1минуты.
  • Готвую массу по чайной ложке ложите на мясо,скрутите и завяжите нитью.
  • В оставшиеся овощи добавьте 50мл вина и воды,выложите рульки,закройте крышкой и тушите в течении 1часа,на маленьком огне.
  • Приятного аппетита!!!