Каталог » Холодные закуски » Мясные » рулетв с мясной начинкой

рулетв с мясной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 400г говядины
  • 2,5ст. муки
  • 2 яйца
  • 2ст.л. свиного жира + 1ч.л. для смазывания формы
  • 1 луковица
  • 50г жареного миндаля
  • горсть листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 помидоров
  • 2ст.л. тертого сыра пармезан
  • 6ст.л. оливкового масла
  • 125мл теплой воды
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Печёночный рулет

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин.
  • Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть.
  • Измельчить в блендере базилик, чеснок, миндаль. Все это смешать с помидорами, сыром, оливковым маслом, фаршем. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см. Выложить на тесто начинку. Скатать рулет.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Рулет нарезать на 12 ломтиков. Смазать форму и уложить получившиеся рулеты. Влить подсоленую воду до половины высоты рулетов и накрыть фольгой. Готовить в духовке 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15мин.
  • Достаем из духовки, делим на порционные кусочки и получаем удовольствие. Рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии.
  • Приятного аппетита.