свинина с соусом Ремулад-1
Ингридиенты:
- свиное филе с косточкой
- для маринада:
- 1:1 (cт.ложка растительного масла и уксуса)
- соль,перец
- соус Ремулад:
- на 4 порции
- 4 желтка
- 4ст.л.растит. масла
- 2ч.л. горчицы
- 1ч.л. молотой паприки
- сок 1 лайма
- 2ч.л. сахарной пудры
- 1щепотка молотой корицы
- 1щепотка черного перца
- 1ч.л. томата
- бульон
- крепкий
- несколько капель коньяка
Похожее блюдо:
Медвежья лапа
Способ приготовления:
- Мясо слегка отбить и замариновать,таким маринадом мариную любое мясо и оставляем на ночь, и оно получается мягким и сочным ,на раскаленную сковороду выкладываем мясо и обжариваем с 2-х сторон Готовим соус--желтки растираем с маслом добавляя его по каплям,горчицей,перцем паприкой,
- лимонным соком,корицей,пудрой и солью.Протираем через сито и взбиваем на льду ,или в посуде с холодной водой,после получения однородной массы,разбавляем бульоном и коньяком