Солянка
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- 2литра воды
 - 1 филе куриное
 - 2 картофелины
 - 1 морковка
 - 1 луковица
 - 2 сосиски
 - 50гр. бекона
 - 2 маленьких солёных огурца
 - 1ст.л. растительного масла
 - 1ст.д. томатной пасты
 - 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"Магги)
 
Похожее блюдо: 
Тосканский фасолевый суп с мясом.
Способ приготовления: 
- Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
 - Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
 - На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
 - Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
 - Готово!Приятного аппетита!
 
		