Солянка
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2литра воды
- 1 филе куриное
- 2 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 сосиски
- 50гр. бекона
- 2 маленьких солёных огурца
- 1ст.л. растительного масла
- 1ст.д. томатной пасты
- 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"Магги)
Похожее блюдо:
Борщ Львовский
Способ приготовления:
- Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
- На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
- Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
- Готово!Приятного аппетита!