Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
крем-суп, лук, морковь, сельдерей, цукини, белое вино, сливки, куриный бульон, быстро и вкусно

Ингридиенты:

  • 200 гр тыквы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 100 гр. сельдерея
  • 100 гр. цукини
  • 250-300 мл. белого полусухого вина
  • 100 мл. сливок
  • 100 мл. куриного бульона
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Бутерброд для завтрака

Способ приготовления:

  • все овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне).
  • на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая.
  • добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая.
  • влить вино, перемешать, и продолжать жарить в течении еще нескольких минут (я готовила в течении 4 мин. на среднем огне).
  • готовые овощи вместе с вином пересыпать в блендер и измельчить. продолжая взбивать - влить куриный бульон и сливки. готово.