свинина маринованная
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, ореховый, мясной
Ингридиенты:
- свиной эскалоп 2-3 шт, каждый грамм по 200
- розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
- устричный соус 1-2 ч ложки
- кунжутное масло 1 ч ложка
- черный молотый перец - по вашему вкусу
- оливковое масло для жарки
- помидоры черри
- свежие ростки сои
Похожее блюдо:
Соус к спагетти
Способ приготовления:
- на каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом,кунжутным маслом и посыпать черным перцем. мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки - хуже не станет. на сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха. положить мясо. обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
- выложить на тарелки - вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно - они очень хрупкие.