Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные грибами окорочка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 2 крупных окорочка с целой кожицей,
  • 200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
  • 1 морковь,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 1/5 часть батона.

Похожее блюдо:
УМНЫЕ МЫСЛИ ПРО ШАШЛЫК - бесплатно

Способ приготовления:

  • Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
  • Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
  • Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
  • Запекаем в духовке 30 мин при t 180* Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём остыть.