Блины с сердцем
Изображение:
Ингридиенты:
- Блинчики:
- Мука
- Яйца
- молоко
- сода
- раст.масло
- соль
- Начинка:сердце отварное
- Грибы(шампиньёны)
- рис
- паприка
- соль
- черный перец
- СОус:
- Сметана
- зеленый лук
Похожее блюдо:
"Малаховщина"
Способ приготовления:
- 1.Замешиваем тесто для блинов(как всегда)
- 2.Сердце отвариваем.Режим его очень мелко(мне кажется через мясорубку теряется вкус,а так кусочки немного приятней на-вкус получаются насыщеней)
- Лук,паприку тоже мелко режим.
- Грибы откидываем на друшляк ,что бы вода стекла,потом кладем на разогретую сковородку.Выпариваем воду.Потом добовляем лук,паприку,сердце,рис.Обжариваем.Солим и перчим по-вкусу.
- 3.Начинку выкладываем в блинчик и складываем.
- 4.Разогреваем сковородку и обжариваем блинчика с 2-х сторон.
- Соус: в сметану добавляем мелко порезанный лук.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!