Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Кусочки шейного карбонада - 4 шт. (580 гр), по 145 гр. каждая
- Французская горчица- приблизительно по 2 ст. ложки на каждый кусочек, но можно и больше, на свой вкус.
- Соль
- Перец чёрный, молотый
Похожее блюдо:
ХИНКАЛИ
Способ приготовления:
- Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово!
- Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.
- Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.
- Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.
- Вот и время духовочки наступило - отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.
- Пока духовка работает, решила быстренько к мяску приготовить жаренные коричневые шампиньоны с луком и морковкой. Вот и готово!
- Приятного аппетита!