Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина тушеная с кензой и луком

свинина тушеная с кензой и луком

Ингридиенты:

  • Свинина - 350-450 гр
  • лук репчатый - 5 шт
  • кенза - 3 пучка
  • укроп - 1 пуч
  • помидоры 4 шт (можно заменить томатным соком)
  • соль
  • масло растительное без запаха - 2 ст. л.

Похожее блюдо:
Куриное филе "а-ля Прованс"

Способ приготовления:

  • Свинину режим на кубики небольшого размера и тушим в открытой кастрюльке.
  • Лук режим полукольцами. Зелень шинкуем.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, протереть.
  • Когда бульон, в котором тушится мясо, выпариться добавляем лук и масло.Тушим еще минут 10, после чего добавляем помидоры и зелень.И еще тушить минут 15.
  • Как гарнир сюда подходит гречка.