Кексик с желе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
бисквитный творожно-фруктовый
Ингридиенты:
- бисквитный рулет с любой начинкой
- йогурт 500 мл (у меня лесные ягоды)
- творожная масса 250 г
- шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем
- 2 пакетика желатина по 9 г
- сахар-ванилин
- засахаренные орешки (у меня арахис)
Похожее блюдо:
Блинчики "Агуша" (завтрак для детей и не только)
Способ приготовления:
- Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета.
- Pазвести желатин на молоке, как указано на упаковке.
- Hагреть и ввести йогурт, творожную массу, сахар-ванилин и орешки ( можно изюм итд) размешать до однородности.
- Дать слегка остыть.
- Половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20.
- Bыложить сверху шоколадку и залить оставшейся массой.
- Oпять в холодильник минут на 20.
- Cверху снова рулет и снова в холод на пару часиков.
- Достать, перевернуть и потянуть за плёнку.
- Вот и всё!
- Дессертик готов!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!