Учпочмак

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • мука 4 ст.
  • кефир 500мл,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло 50-60 гр
  • подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
  • соль по вкусу.
  • Картофель 0,700 кг
  • Фарш 500 гр
  • Лук репка 2 шт.
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Пирожки с кислой капустой

Способ приготовления:

  • Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.Сольи черный молотый перец по вкусу.
  • Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
  • Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов.,примерно час.