Мясо по гречески с апельсином
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сочный ароматный
Ингридиенты:
- свинина филе 500гр
- лимон 1шт
- апельсин 2шт
- специя для свинины
- оливки или маслины
- перец свежий 2шт
- баклажан 1шт
- масло растительное
Похожее блюдо:
Куриные рулетики
Способ приготовления:
- мясо замариновать выжав сок половинки лимона и одного апельсина добавить специи для свинины немного растительного масла и оставить на 30мин
- Порезать баклажан и перец и обжарить немного на масле
- Замаринованное мясо порезать и обжарить на сковороде когда мясо будет готово дабавить к нему пережареные овощи и всё вместе ещё немного пережарить
- Выложить на блюдо и украсить маслинами и апельсином