Гнёзда с кремом закусочные
Изображение:
Вкусы:
легкий нейтральный в моем случае рыбный
Ингридиенты:
- белки
- капля лимонного сока
- соль
Похожее блюдо:
Творожносырная запеканка с маслинами и паприкой
Способ приготовления:
- Белки взбиваем с лимонным соком и щепоткой соли до состояния, чтобы не вываливались из перевёрнутой миски;
- Отсаживаем белки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сначала делаем кружки, потом делаем ободок и поднимаемся вверх, организуя "стеночки";
- Выпекаем в духовке, разогретой примерно до 90-100 градусов минут 20-30 - зависит от духовки;
- Вынимаем, остужаем, заполняем кремом (в моём случае смесь плавленого сыра и копчёной икры мойвы);
- Кушаем.