Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком!
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
кисло-сладкий, обед
Ингридиенты:
- свинная грудинка 0,5 кг
- капучта свежая пол качанчика
- капуста квашеная 300 г
- 1 кабачок
- 1 морковочка
- 1 луковка
- лечо
- томатная паста
- чесночная соль
- сахар
- жидкий дым
Похожее блюдо:
Каре ягнёнка "Романтика"
Способ приготовления:
- Свинную грудинку порезать на мелкие кусочки и обжарить на расколенной сковороде до золотистой корочки, посолить(у меня крупная чесночная соль) и добавить чайную ложку жидкого дыма.(мясо получается копченым по вкусу)
- Пассировать мелко нарезанный лучок на подсол. масле, туда же порезанную кубиками морковочку, затем кабачок(тоже кубиками), мясо добавить к пассированным овощам.
- в сковороду положить квашеную капусту, потушить мин.10
- затем, туда же нашинкованную свежую капусту
- накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.
- по истечении этого времени добавить в блюдо 4 ст.ложки лечо и 2 ст.ложки томатной пасты, и 1 ч.ложечку сахара.
- Тушить еще 30 минут.