Баклажаны уложенные слоями
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусная, закуска
Ингридиенты:
- 3 крупных баклажана
- 1 крупный красный болгарский перец
- 2 крупных спелых помидора
- 1 головка крупного репчатого лука
- 1 пучок укропа
- Масло растительное на обжарку баклажан
Похожее блюдо:
Суши ясай маки с овощами, авокадо и латуком
Способ приготовления:
- НАЧИНКА - Лук,перец,помидоры,укроп нарезать мелко - смешать все нарезаные овощи и посолить по-вкусу.
- БАКЛАЖАНЫ нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, перемешать и дать постоять 30 мин, затем обжарить их не отжимая с обеих сторон до розового цвета.
- Взять мелкую большую тарелку- 1-й слой баклажаны, на каждый баклажан положить начинку,разложив её по всем баклажанам. Так же уложить все оставшиеся баклажаны и начинку слоями. Оставшееся от обжарки баклажан масло вылить сверху на баклажаны. Поставить в холодильник, через 30 мин баклажаны готовы к употреблению.