Рыбные пирожки в восточном стиле
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 400 г филе полотной белой рыбы (любой)
- 2 яичных белка
- 2 ст. л. рисовой муки
- кусочек имбиря
- зелень
- соль, белый перец
- растительное масло для фритюра
Похожее блюдо:
Яичница с зеленой фасолью
Способ приготовления:
- 1. филе рыбки мелко порезать
- 2. имбирь почистить и натереть на терке
- 3. смешать в миске рыбу, имбирь, мелко порезанную зелень, рисовую муку
- 4. белки слегка взбить и добавть в рыбно-мучную смесь, посолить, поперчить, перемешать
- 5. масло хорошо разогреть в сотейнике (сковороде), при помощи двух чайных ложечек сформировать маленькие плотные пирожки и жарить в масле до золотистого цвета. Подавать с лимоном, соусом. Приятного аппетита!