Жаркое по- деревенски.

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясной, ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • Шейка свиная -700г
  • Картофель - 800г
  • морковь - 200г
  • Лук репчатый -100г
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Перец черный горошком - 6шт
  • Зелень(укроп , петрушка)
  • Пряная смесь "Vegeta"

Похожее блюдо:
Пельмен – жульен

Способ приготовления:

  • Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь.
  • Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.
  • Поверх картофеля выложить обжаренные мясо и овощи.Добавить по 1 ч.л. пряной смеси "Vegeta". Залить на 2/3 мясным бульоном , закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 45 мин.
  • Добавить по 1 лавровому листу в каждый горшочек и поперчить свежемолотым черным перцем.Закрыть крышкой и поставить томиться в отключеный духовой шкаф еще на 20 минут.
  • Подавать в горшочках на сервировочных тарелочках.Перед подачей можно по желанию и вкусу добавить зелень.