Каталог » Супы » Другие супы » любимая шуба на Пасху

любимая шуба на Пасху

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 катрошки
  • филе селедки в масле 200 гр
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 яица
  • 2 бурячка красных, сладких
  • майонез
  • яблочный уксус
  • это на 2 порции

Похожее блюдо:
свекольник

Способ приготовления:

  • лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе на 20 минут
  • картошку, морковку, буряк проколоть и готовить в микроволновке до готовности(так овощи будут сочнее и вкуснее)
  • яица отварить
  • картошку, морковку, яица, буряк натереть на крупной терке по отдельности
  • селедку порезать на кубики
  • взять чашешку небольшую, кругленькую, неглубокую, обмазать маслом от селедки и начинать выкладывать слои:
  • картошка, майонез,селедка, маринованный лук, майонез, яица, морковка, майонез, картошка сверху и в холодильник на 20 минут:)
  • достаем из холодильника переворачимаем окуратно чашечку на тарелку и сверху окуратно выкладываем бурячок и закрываем его майонезом и украшаем листьями салата
  • Приятного аппетита!!!