Баранина с фасолью
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- около 3 кг баранины
- фасоль-500 грамм максимум,хорошенько промоем и заливаем водой на сутки
- лук
- несколько долек чеснока
- баклажаны-ту не переусердствовать
- помидоры-немного
Похожее блюдо:
Каша из топора или Петровка номер 2 с осенним акцентом
Способ приготовления:
- баранину солим и перчим по вкусу
- обжариваем на масле с целью создания защитной корочки
- Укладываем обжаренное мясо в стеклянную жаровню,
- выливаем из емкости с фасолью три стакана воды в жаровню, закрываем крышкой и ставим в прогретую духовку на 2 часа,программируя режим 180 градусов,верхний и нижний жар.
- Через два часа духовка пищит,вынимаем жаровню,
- мясо переворачиваем,
- на дно жаровни кладем фасоль,кинзу,колечки лука,несколько раздавленных долек чеснока и баклажаны.
- Поверх мяса насыпаем помидоров
- Помещаем жаровню в духовку,по случаю увеличения массы,включаем полный жар 250° на 30 минут.
- По истечению этого времени перекладываем продукт на блюдо,посыпаем слегонца зеленью и
- подаем на стол.