Куриные кармашки с сыром и брусникой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный, пряный, кислый, нежный
Ингридиенты:
- куриное филе - 400гр
- сыр
- замороженные клюква или брусника
- сухие базилик и орегано
Похожее блюдо:
Хрустящие куриные крылышки по-восточному
Способ приготовления:
- куриное филе делим на порционные куски
- вырезаем ножом глубокие "кармашки"
- трем сыр, кидаем туда горсть ягод, сухие специи, перемешиваем
- и этой начинкой начиняем кармашки. по идее их надо было закалывать зубочистками, но я просто положила начинкой вверх, чтобы не вытекло
- отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах
- наслаждаемся!