Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина "А-ля по-китайски"

Говядина "А-ля по-китайски"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 200-250 гр говядины;
  • 2 головки лука;
  • 5 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст.л. воды;
  • перец красный;
  • базилик.

Похожее блюдо:
Шашлык из свиной шейки(Вариант)

Способ приготовления:

  • Говядину промыть, почистить и порезать вдоль на кусочки шириной 3мм, поперчить.
  • Лук нарезать кольцами.
  • В раскаленном масле обжарить с двух сторон говядину. Выложить в отдельную посуду.
  • В том же масле, в котором жарилась говядина, обжарить лук. Затем влить в сковородку соевый соус с водой и тушить лук минут 5.
  • Соединить говядину и лук, посыпать базиликом и можно кушать! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
  • Приятного Вам аппетита! ;)