Запеченный картофель с овощами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Картофель — 4 шт
- Морковь (отварная)
- Перец сладкий
- Зеленый горошек (заморженый)
- Кукуруза консервированная
- Грибы свежие
- Масло растительное
- Перец душистый
- Соль
- Лук репчатый
Похожее блюдо:
Самый лучший крестьянский хлеб
Способ приготовления:
- Картофель запечь до готовности. Пока картофель запекается готовим начикну. Для этого измельчаем лук и припускаем его на растительном масле. Когда лук подрумянится, добавляем к нему грибы. Измельченную морковь, зеленый горошек, кукурузу и сладкий перц выкладываем на сковорду, после того, как грибочки подрумянятся. Когда картофель будет гоов, то нужно сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу. Положить в надрез приготовленную начинку и подавать, оформив зеленью.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!!