Борщ из квашеной капусты с шпинатом
Изображение:
Вкусы:
шпинат, утка, овощи, яйца
Ингридиенты:
- 500 гр утиного мяса(курица)
- 2 шт морковь
- 600 гр свежий шпинат
- 300 гр квашеная капуста
- 600 гр картофель
- лук 1 шт
- 2 ст.л томатная паста
- 3 яйца
- лавровый лист
- зелень петрушки
- 3.5 литра воды
Похожее блюдо:
грибной суп
Способ приготовления:
- Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:
- На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.