Каталог » Супы » Другие супы » Борщ из квашеной капусты с шпинатом

Борщ из квашеной капусты с шпинатом

Изображение:

Вкусы:
шпинат, утка, овощи, яйца

Ингридиенты:

  • 500 гр утиного мяса(курица)
  • 2 шт морковь
  • 600 гр свежий шпинат
  • 300 гр квашеная капуста
  • 600 гр картофель
  • лук 1 шт
  • 2 ст.л томатная паста
  • 3 яйца
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • 3.5 литра воды

Похожее блюдо:
Суп молочный с клецками из ячменной муки

Способ приготовления:

  • Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:
  • На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.