Бифштексы на драниках

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
картофельно-мясной

Ингридиенты:

  • мякоть свинины,
  • масло топленое,
  • 1 большая луковица.
  • Для оладий:
  • 2 большие картофелины,
  • яйцо 1 шт,
  • мука пшеничная 1 ложка,
  • зелень петрушки или укропа 2 веточки,
  • соль, перец черный молотый

Похожее блюдо:
Курочка ряба

Способ приготовления:

  • Свинину и лук пропустить через мясорубку, посолить поперчить вымешать фарш. Разогреть масло, поджарить бифтексы.
  • Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку соль, перец и зелень.
  • Из готовой массы пожарить тонкие лепешки до образования румяной корочки.
  • При подаче на драники уложить готовые бифштексы, накрыть 1-2 драниками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!