Мясные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Свинина
- Ветчина
- сыр твердый
- Огурцы маринованные
- Майонез
- сметана
- Специи
Похожее блюдо:
Нежный соус с кабачками и яблоками
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, приправить специями
- Сыр, ветчину и огурчики порезать пластиками тонкими ли толстыми (по вкусу)
- На каждый кусок мяса положить ветчину, сыр и огурчик
- Завернуть в тугой рулетик и сколоть зубочистками
- Приготовить соус - смешать майонез со сметаной 1:1 добавить немного воды (чтобы было как жидкая сметана)
- Рулетики выложить в глубокое блюдо и залить соусом
- Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин
- Периодически поливать рулетики соусом