Суп-пюре с рыбой оранжевый
Изображение:
Ингридиенты:
- рыба любая 300 г
- 2 морковки
- лук репчатый
- 2 оранжевых болгарских перца
- 3 ст.л. оливкового масла
- для овощного бульона: 1,5 л воды, 2 л.листа, 5 горошин душистого перца, 2 гвоздички, 2 зубчика чеснока, корень петрушки, соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Сырный суп
Способ приготовления:
- Воду довести до кипения, положить все ингредиенты для бульона, положить рыбу и очищенный от семян перец. Сварить до готовности.
- Рыбу и перец вынуть, бульон процедить.
- Перец очистить от шкурки, рыбу от костей.
- Пока вариться рыба натереть морковь на крупной тёрке, лук порезать произвольно.
- Спассеровать овощи на масле до мягкости.
- Измельчить морковь, лук и перец в блендере до состояния пюре, затем разбавить бульоном до нужной вам консистенции.
- В полученный супчик выложить кусочки рыбы и прогреть на плите.
- Приятного аппетита!!!