Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре с рыбой оранжевый

Суп-пюре с рыбой оранжевый

Изображение:

Ингридиенты:

  • рыба любая 300 г
  • 2 морковки
  • лук репчатый
  • 2 оранжевых болгарских перца
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • для овощного бульона: 1,5 л воды, 2 л.листа, 5 горошин душистого перца, 2 гвоздички, 2 зубчика чеснока, корень петрушки, соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Шелковистый сырный крем-суп с цуккини

Способ приготовления:

  • Воду довести до кипения, положить все ингредиенты для бульона, положить рыбу и очищенный от семян перец. Сварить до готовности.
  • Рыбу и перец вынуть, бульон процедить.
  • Перец очистить от шкурки, рыбу от костей.
  • Пока вариться рыба натереть морковь на крупной тёрке, лук порезать произвольно.
  • Спассеровать овощи на масле до мягкости.
  • Измельчить морковь, лук и перец в блендере до состояния пюре, затем разбавить бульоном до нужной вам консистенции.
  • В полученный супчик выложить кусочки рыбы и прогреть на плите.
  • Приятного аппетита!!!