Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Витаминная „полянка“ с творожным дипом.

Витаминная „полянка“ с творожным дипом.

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1 Морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 брокколи,
  • 1 кольраби,
  • 10-12 черри-помидорки,
  • 1 огурец,
  • 2 редиски.
  • Для дипа:
  • мягкий творог 20%-жирности 200 гр.,
  • 50 мл сливок или молока,
  • петрушка,
  • укроп,
  • соль, перец,
  • по-желанию чеснок.

Похожее блюдо:
паштет Новогодний

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать толстой длинной соломкой, чтобы удобнее было „подхватывать“ дип.
  • Брокколи отварить, вынуть из воды и охладить.
  • Все овощи выложить на блюдо, стараясь чередовать „красный с зелёным цветом“.
  • Для дипа смешать мягкий творог со сливками или молоком, солью, перцем, помешать венчиком до кремообразной консистенции. Добавить зелень и выложить в маленькую чашечку.
  • Дип поставить в центре блюда.