Волованы ассорти

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный острый

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Яичный желток — 1 шт
  • Зелень
  • Консервированный лосось — 1 бан.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Сыр плавленный — 100 г
  • Специи

Похожее блюдо:
Новогодняя закуска

Способ приготовления:

  • 1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.
  • 2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.
  • 3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.
  • 4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.