Волованы ассорти
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный острый
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 500 г
- Яичный желток — 1 шт
- Зелень
- Консервированный лосось — 1 бан.
- Сливочное масло — 50 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сыр плавленный — 100 г
- Специи
Похожее блюдо:
Новогодняя закуска
Способ приготовления:
- 1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.
- 2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.
- 3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.
- 4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.