Цыплёнок с черносливом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- цыплёнок,сыр(я использовала мацареллу),чеснок,майонез с добавлением горчицы,чернослив,лук-2шт.большие,приправа"Камис"для курицы.
Похожее блюдо:
Котлеты по-киевски
Способ приготовления:
- Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.
- Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.
- Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.
- Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.
- Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.
- Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).
- Запекать при 200гр. 60 минут.
- Приятного аппетита!!!