вкуснятинка
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Мясо 700гр (говядина,свинина,птица)
- Лук репчатый 2-3 головки
- Мускатный орех 12ч.л.
- Перец черн.молот.12 ч.л.
- Имбирь молот.12 ч.л.
- соль чуть чуть
- 300мл бульон(из кубика)
- 1ст.л. раст. масло
Похожее блюдо:
Говядина запеченная с "чатни"
Способ приготовления:
- Нарезать маясо на порционные куски.Лук и все другие ингридиенты смешать в блендере.Получится очень пахучая смесь.Мясо замочить на 1 час в этом маринаде.После вытаскиваете его от туда.Обжариваете до корочки.Опять залить маринадом оставшимся и потушить примерно 40 минут.Приятного аппетита.