"Курица с Огурцами"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- - 900гр. - филе "Морская Курица"
- - 350гр.(7шт.)- огурец свежий
- - 300гр. - сыр полутвердый
- - 500мл. - масло подсолнечное (без запаха)
- - 300мл. - сметана 10%
- - 120гр.(1шт.) - лимон
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Куриная грудка в сметанном соусе
Способ приготовления:
- - филе разморозить + лимонныЙ сок+ перец + соль (много соли) не менее 10 минут
- - разрезать тушки на две части ,закрутить в "рулет" (см. пошаговые фотографии),смыть соль и перец водой
- - отварить "рулеты" в кипящем подсолнечном масле 5 минут
- - огурцы 1/2 (всех огурцов)- потереть на купную терку ,1/2 - порезать на дольки ,перемешать + соль + перец
- - протушить огурцы в сметане 10 минут
- - потереть сыр на крупную терку(гарнир)
- - Готово
- -