завивальник

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • 4 кусочка телятины
  • размером с ладонь
  • кусочек бекона
  • 2-3 яйца в крутую
  • 2 ст.л. смальца
  • 1 соленый огурчик
  • 1 в мундирах картошечка
  • пол пучка зелени
  • сметана
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • мука или сухари

Похожее блюдо:
Бешпармак по-русски

Способ приготовления:

  • мясо отбить , посолить и поперчить .
  • сметану с мелко-нарезанным чесноком поставить на медленный огонь . посолить и поперчить .
  • все ингридиенты порезать соломкой . зелень можно мелко , а можно и целиком . положить на мясо , свернуть трубочкой (завить) . закрепить зубочисткой . обмакнуть в яйцо , муку или сухари . жарить в смальце мин. 10 .
  • выложить в сметану и протушить мин. 15-20 .
  • приятного аппетита!!!